
【要予約・11月7日~3月末・時価】越前蟹フルコース(2名様以上)※キャンセル規定あり
38,000円(税込)
価格は時価のため変動の可能性があります。
- 6品
- 2~9名
越前蟹を使用した最上級コースです。鮮度が良く身詰まりの良い越前蟹をふんだんに使用し、焼・刺・茹の調理法をお楽しみいただけます。産地ならではの鮮度、熱々茹でたでの蟹などをお楽しみください。シメには,1月10日までに限り当店で人気のまつ田せいこ丼(ハーフサイズ)をお楽しみいただけます。
コースメニュー
【コース内容】NEW!今シーズンからフルコースに蟹しゃぶが付きました!
旬のお造り、もずく、蟹刺し、蟹しゃぶ、焼き蟹、茹で蟹、せいこ丼(ハーフ)、香物
4種類の調理方法でシメのせいこ丼まで余すことなく越前蟹を堪能いただくコースです。
※価格は、1人前。2名様よりご予約承ります。
※1月10日からは「せいこ雑炊」に変更いたします。
※おひとり様につ約800gの蟹を1杯使用しております。
- 予約可能時間
- 11:00~18:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前15時まで
2025/12/14 更新

